Senin, 19 Maret 2012

Sup Chi Cai Spesial

Sup Chi Cai Spesial
Bahan:
250 gr paha ayam fillet, potong-potong
50 gr wortel, pootng dadu kecil
50 gr kacang polong
50 gr jagung manis, pipil
Chi cai (sejenis rumput laut, tersedia di supermarket terkemuka) secukupnya
2 lonjor sosis ayam, pootng-potong
3 lembar smoked chicken, potong-potong
2 batang seledri, potong-potong
30 gr macaroni, rebus
1 sdt garam
½ sdt lada bubuk
1 sdt penyedap rasa, jika suka
800 cc air ½ sdt kaldu ayam bubuk
1 sdm minyak wijen Cara Membuat Resep Masakan Sup Chi Cai Spesial:
1. Masak air dan kaldu ayam hingga mendidih. Tambahkan ayam, wortel, jagung manis, sosis ayam, garam, penyedap rasa, lada bubuk. Aduk rata.
2. Masukkan kacang polong, smoked chicken, chi cai, seledri, macaroni, minyak wijen. Aduk-aduk, angkat.
3. HIdangkan.
Untuk 5 porsi

Tidak ada komentar:

Posting Komentar