Senin, 19 Maret 2012

Chicken Kung Pao

Chicken Kung Pao
Bahan-bahan:
500 gram daging ayam, potong-potong
1 buah paprika merah, potong-potong
1 buah paprika hijau, potong-potong
3 buah cabai kering, potong dua
1 batang daun bawang, potong-potong
150 gram kacang mede, goreng
6 siung bawang putih, cincang
3 sendok makan saus kung pao, siap beli
½ sendok teh garam
½ sendok teh penyedap rasa, jika suka
½ sendok teh lada bubuk
1 sendok makan tepung maizena + 3 sendok makan air
1 sendok makan minyak wijen
Minyak goreng secukupnya Cara Membuat Resep Masakan Chicken Kung Pao:
1. Panaskan minyak, tumis bawang putih hingga harum, masukkan ayam, saus kung pao, penyedap rasa, lada, cabai kering, garam. Aduk rata, masak hingga matang.
2. Tambahkan paprika merah dan hijau, minyak wijen, daun bawang, aduk rata. Beri larutan maizena. Aduk rata, angkat.
3. Taburkan dengan kacang mede, angkat.
4. Hidangkan
Untuk 8 Porsi

Tidak ada komentar:

Posting Komentar