Disajikan Untuk : 6 Orang
Bahan-Bahan :
| 100 | gram Kacang ruji, rebus sampai empuk |
| 250 | gram Tulang sapi, potong-potong rebus dalam 1 lt air |
| 1 | lembar Daun salam |
| 1 | sdm Air asem jawa |
| 1 | sdt Garam |
| 100 | gram Kol, iris halus |
| 1 | batang Daun seledri, iris halus |
| 1 | batang Daun bawang, iris 1 cm |
| 5 | butir Bawang merah (bumbu halus) |
| 3 | siung Bawang putih (bumbu halus) |
| 4 | buah Cabe merah (bumbu halus) |
| 3 | butir Kemiri (bumbu halus) |
| 2 | cm Lengkuas (bumbu halus) |
Cara Mengolah :
|
1.Setelah kaldu
rebusan tulang cukup gurih, masukan bumbu halus, salam, air asam, garam,
kacang tolo, kol, daun seledri, dan daun bawang.
2.Angkat setelah semua matang. |

Tidak ada komentar:
Posting Komentar